Клип лайт

29.08.2012

Поделитесь статьей:


 
Световой дождь - "Клип лайт"представляет собой комплексную гирлянду, состоящую из двухметровой шины, на которой последовательно располагаются разъемы. К каждому разъему подключаются по 25 гирлянд, которые представлены подвесками или нитями. Световой дождь применяется в качестве декорирования объемных и плоских объектов, например окон, зданий, деревьев, витрин, колонн, козырьков, стен и так далее. Он также может служить в качестве ширмы или светового занавеса. 

С помощью такой системы создаются декоративные световые завесы, оформляются огнями различные плоскости, декорируются объемные объекты. Занавесы можно подобрать с постоянным режимом горения или разными режимами мигания. Каждый световой дождь продается в комплекте с контролером, с помощью которого есть возможность последовательного подключения до четырех занавесов. 

По модификациям длины гирлянды могут быть около трех, шести или девяти метров. Миниатюрные лампочки находятся в объеме девятнадцати, тридцати семи, пятидесяти семи и девяноста штук. Обычная лампочка не имеет цвета, разнообразной цветовой гаммой представлены диоды. 
Практически каждая модификация световых гирлянд работает в режимах непрерывного свечения. Другие модификации, например чейзинг, в своем составе имеют контролеры, которые обеспечивают светодинамику. Каждая лампочка является шунтированной. Именно световой дождь дает возможность создания динамического свечения или эффекта водопада с помощью последовательных включений всех двадцати нитей с лампами, которые находятся на одном шлейфе. Серийно выпускают гирлянды с белыми и черными проводами. 

При помощи сетевого шнура можно подключать световой дождь к сети 220 В. Подключение осуществляется последовательным соединением изделий друг с другом. Для этого на концах шлейфа существует специальный разъем. Гирлянды в виде светового дождя имеют низкое потребление электроэнергии. После монтажа не допускается замена, при этом монтаж происходит очень легко. 

С помощью световых занавесов стало возможно придавать оригинальный вид различным зданиям. Можно также подчеркнуть необыкновенные, интересные решения, сделанные в архитектуре или наоборот использовать данное украшение для сокрытия от посторонних взглядов недостатков старых, неухоженных помещений. 

Благодаря современным разработкам можно украсить с помощью электрических огней не только рождественскую елку, но и целый дом или улицу. 

Такой декоративный свет выпускается в различных вариантах исполнения. 

Провод может быть черного, белого цвета или прозрачным, а гирлянда представлена в пяти цветах. 
Гирлянда различается по форме лампочек. 
Выпускаются гирлянды со световой динамикой. 
Гирлянда имеет разные степени влагоустойчивости. 

Клип лайт всегда предусматривает различные специальные разъемы, при помощи которых соединяются несколько гирлянд вместе. Контроллер дает возможность выбрать тип освещения, например, «моргание», «мигание», «бегущая волна» и так далее. Эта характеристика зависит от мощности, которую выдает контролер, а также от количества каналов и программ. 

Клип лайт используют как для внутреннего, так и для наружного освещения. Именно исходя из места расположения светового дождя, есть возможность подбора гирлянды с различными степенями влагоустойчивости. Применение на гирляндах светодиодов связано со значительной экономией электроэнергии. 

Гирлянды типа «Клип лайт» легко устанавливаются и подключаются к сети. Обычно срок службы каждого изделия равен 100000 часам. Благодаря современным технологиям такими гирляндами можно украшать не только плоские поверхности, но и объемные. Такие огни станут незаменимы при украшении ландшафта.








назад








Популярное

LED-лампа Xiaomi Mi Smart LED Desk Lamp
Xiaomi LED
Светильник DiMO в виде френч-пресса за $62
DiMO LED
Инсталляция Field of Light с 50 тыс. LED
Field of Light
В Сиднее устроят световое шоу дронов в рамках фестиваля света и музыки Vivid Sydney
Vivid Sydney
Стартует конкурс для светодизайнеров «City.People.Light» 2016
City.People.Light
Новый супермощный светильник 100 KЛм компании «Церс» успешно прошел испытания на предприятиях ТЭК
LZ-200H-PR
Немецкая компания Narva провела ребрендинг
Narva
Компания Light-o-Led привезла в Россию оптическую систему CoeLux® - искусственно воспроизводящую естественный свет
CoeLux
Прожекторы Wolta серии WFL 01 – LED-матрица вместо одного светодиода
Wolta WFL 01
ZappLight - LED-лампа убивающая комаров
ZappLight
На подсветку самого высокого небоскреба Екатеринбурга ушло 3820 лампочек
Башня "Исеть"
Светильник Ignite дизайнера Saumya Arora
Ignite
Nike построила для китайских баскетболистов светодиодную smart-площадку
Nike smart-LED
Крупнейшая в мире светодиодная ферма производит 10 000 головок салата в день
LED-ферма
В Гарварде распечатали светодиодный светильник-трансформер на 3D-принтере
На 3D-принтере
Гигантский солнечный куб e-QBO появился на одной из улиц Италии
Куб e-QBO
Спецпредложение Пресс-релиз Скидки
Реклама на сайте   |   О проекте   |   Авторам   |   Контакты   |   FAQ   |   Партнеры   |   Светодизайнеры   |   Конкурсы   |   Словарь   |   Статьи партнеров