Трековые светодиодные светильники - усовершенствованные модели осветительных приборов

18.07.2014

Поделитесь статьей:



 
Все большее значение при проектировании и ремонте интерьеров является светодизайн помещений. И, конечно же, современное освещение уже не возможно представить без светодиодных светильников. Среди огромного многобрачия led-приборов особое место занимают трековые светодиодные светильники, с помощью которых можно смоделировать направленный и рассеивающий свет. 

Направленное освещение можно создавать благодаря вращению светильника вокруг своей оси. С этим справится любой пользователь и нет необходимости приглашать мастера, что значительно упрощает эксплуатацию трековых светильников.

Трековые светильники представляют собой компактные по размерам прожекторы, которые с помощью адаптера вставляются в паз шинопровода (трека, отсюда и название трековые), который в свою очередь крепится к стене, потолку или к наклонным поверхностям. 

Благодаря этим свойствам трековые светильники получили широкое распространение. Их используют для освещения торговых залов, выставочных центров, рабочих мест, кафе, домашних интерьеров, словом там, где необходимо качественное освещение. 

Трековые светильники имеют разнообразный дизайн и могут быть выполнены в разном цвете. А комплектация данных светильников различными отражателями еще больше расширяет их возможности.

В основе трековых светильников лежат высокоэффективные светодиоды, которые в свою очередь потребляют гораздо меньше энергии, чем люминесцентные лампы и лапы накаливания. Благодаря отсутствию нити накала и уменьшенного тепло выделения срок эксплуатации трековых светильников составляет не менее 50 000 часов.

К другим достоинствам светодиодных трековых светильников следует отнести экологическую чистоту компонентов, из которых они создаются. В частности, светодиодный модуль – это обычный кварцевый кристалл с небольшими примесями нано-частиц. В отличие от люминесцентных ламп, светодиодные кристаллы не нуждаются в специальной утилизации.

Благодаря вышеперечисленным свойствам трековых светильников многие фирмы, занимающиеся продажей различных товаров, часто используют их для подсветки различного товара. В результате грамотного освещения, товары становятся более привлекательными, тем самым увеличивая на них спрос. 

Например, сияющие ювелирные украшения или автомобили, освещенные трековыми светильниками привлекают больше внимания. 

Популярным в последнее время становится и декоративное светодиодное освещение. Декоративные светодиодные светильники часто используют для создания необычного домашнего и офисного интерьера. Декоративные светильники бывают встраиваемые, точечные для подвесных потолков; накладные точечные; подвесные; настенные; сувенирные и др.

Декоративные светодиодные светильники надежны, безопасны, долговечны экономичны. Их можно использовать как для основного освещения, так и для различных дизайнерских решений.

Приобрести трековые светильники, а также любую светодиодную продукцию можно как в специализированных магазинах, торгующих светотехникой, так и в интернет-магазинах, где опытные специалисты помогут вам подобрать необходимое световое оборудование.







назад








Популярное

LED-лампа Xiaomi Mi Smart LED Desk Lamp
Xiaomi LED
Светильник DiMO в виде френч-пресса за $62
DiMO LED
Инсталляция Field of Light с 50 тыс. LED
Field of Light
В Сиднее устроят световое шоу дронов в рамках фестиваля света и музыки Vivid Sydney
Vivid Sydney
Стартует конкурс для светодизайнеров «City.People.Light» 2016
City.People.Light
Новый супермощный светильник 100 KЛм компании «Церс» успешно прошел испытания на предприятиях ТЭК
LZ-200H-PR
Немецкая компания Narva провела ребрендинг
Narva
Компания Light-o-Led привезла в Россию оптическую систему CoeLux® - искусственно воспроизводящую естественный свет
CoeLux
Прожекторы Wolta серии WFL 01 – LED-матрица вместо одного светодиода
Wolta WFL 01
ZappLight - LED-лампа убивающая комаров
ZappLight
На подсветку самого высокого небоскреба Екатеринбурга ушло 3820 лампочек
Башня "Исеть"
Светильник Ignite дизайнера Saumya Arora
Ignite
Nike построила для китайских баскетболистов светодиодную smart-площадку
Nike smart-LED
Крупнейшая в мире светодиодная ферма производит 10 000 головок салата в день
LED-ферма
В Гарварде распечатали светодиодный светильник-трансформер на 3D-принтере
На 3D-принтере
Гигантский солнечный куб e-QBO появился на одной из улиц Италии
Куб e-QBO
Спецпредложение Пресс-релиз Скидки
Реклама на сайте   |   О проекте   |   Авторам   |   Контакты   |   FAQ   |   Партнеры   |   Светодизайнеры   |   Конкурсы   |   Словарь   |   Статьи партнеров