Шкафы с подсветкой для души

14.07.2014

Поделитесь статьей:



 
Гостиная в любой квартире – это отражение характера хозяина. Не все предметы мебели в ней функциональны. Некоторые из них демонстрируют интересы и предпочтения домочадцев. Речь идет о шкафах или «сервантах», как их называли в советское время. Этот предмет мебели, в отличие от своих собратьев, предназначен не для хранения одежды или постельного белья. Этот шкаф служит хранилищем важных вещей для обитателей дома. Характер этих предметов отражает личности, живущих в квартире. В некоторых жилищах в шкафу хранятся книги, в некоторых – медали и кубки за спортивные достижения, в некоторых – экспонаты личной коллекции. В любом случае, такой предмет мебели необходим в каждом жилище. Именно поэтому очень важно выбирать его правильно.

Несмотря на то, что такой шкаф не имеет особой функциональной нагрузки – он должен быть прочным. Долговечность мебели определяет материал изготовления. Конечно, древесина, очевидно, побеждает своих конкурентов. Но если в шкафу будут храниться не слишком тяжелые предметы – можно обратить внимание на модели из древесно-стружечного материала. Шкафы из ДСП несколько уступают цельному дереву, но и в цене значительно ниже. Далее стоит обратить внимание на стиль мебели – она должна гармонично смотреться в интерьере комнаты. Купить шкаф, который идеально подойдет интерьеру, можно, воспользовавшись услугами дизайнера. Он подскажет, каких правил придерживаться, чтобы мебель вписалась в конкретный интерьер. 

Естественно, у такого шкафа должны быть стеклянные дверцы. Это позволит посетителям любоваться предметами в «витрине». Существует несколько способов привлечь еще большее внимание к этому предмету мебели. Например, цветное стекло придаст любой комнате яркость и современность. Также привлечет внимание шкаф с искаженными стеклянными дверцами. Такая прозрачная витрина  не совсем четко показывает содержимое мебели, тем самым очень притягивает взгляд. Но самый беспроигрышный способ, с точки зрения дизайнеров – это подсветка. С помощью нее в помещении выделяется определенная зона для созерцания. Шкаф с подсветкой отлично вписывается в любой интерьер – от классики до модерна.  К тому же в комнате сразу станет светлее, а такой эффект всегда дарит стилю уют и теплоту.

Выделить зону для хранения «интересов» необходимо каждому. Это могут быть предметы гордости, памяти или коллекции. Именно поэтому во многих домах имеются шкафы-витрины. Подобно магазинным собратьям они привлекают всеобщее внимание. Именно поэтому, перед тем как сделать подобное приобретение так важно узнать про шкафы с подсветкой, искаженным или цветным стеклом.







назад








Популярное

LED-лампа Xiaomi Mi Smart LED Desk Lamp
Xiaomi LED
Светильник DiMO в виде френч-пресса за $62
DiMO LED
Инсталляция Field of Light с 50 тыс. LED
Field of Light
В Сиднее устроят световое шоу дронов в рамках фестиваля света и музыки Vivid Sydney
Vivid Sydney
Стартует конкурс для светодизайнеров «City.People.Light» 2016
City.People.Light
Новый супермощный светильник 100 KЛм компании «Церс» успешно прошел испытания на предприятиях ТЭК
LZ-200H-PR
Немецкая компания Narva провела ребрендинг
Narva
Компания Light-o-Led привезла в Россию оптическую систему CoeLux® - искусственно воспроизводящую естественный свет
CoeLux
Прожекторы Wolta серии WFL 01 – LED-матрица вместо одного светодиода
Wolta WFL 01
ZappLight - LED-лампа убивающая комаров
ZappLight
На подсветку самого высокого небоскреба Екатеринбурга ушло 3820 лампочек
Башня "Исеть"
Светильник Ignite дизайнера Saumya Arora
Ignite
Nike построила для китайских баскетболистов светодиодную smart-площадку
Nike smart-LED
Крупнейшая в мире светодиодная ферма производит 10 000 головок салата в день
LED-ферма
В Гарварде распечатали светодиодный светильник-трансформер на 3D-принтере
На 3D-принтере
Гигантский солнечный куб e-QBO появился на одной из улиц Италии
Куб e-QBO
Спецпредложение Пресс-релиз Скидки
Реклама на сайте   |   О проекте   |   Авторам   |   Контакты   |   FAQ   |   Партнеры   |   Светодизайнеры   |   Конкурсы   |   Словарь   |   Статьи партнеров