Преимущества декоративных панелей ПВХ

12.05.2014

Поделитесь статьей:



 
Использование настенных панелей ПВХ в доме или квартире имеет множество преимуществ по сравнению с использованием традиционных материалов. Настенные покрытия в виде листов ПВХ могут иметь превосходный эстетичный вид и придать изящества ванной комнате, обеспечивая при этом оптимальную гигиеническую альтернативу другим решениям.

Пластиковые листовые панели для стен можно считать современным изобретением внутренней отделки как жилых, так коммерческих помещений, включая множество преимуществ, а также исключая недостатки дорогостоящих натуральных материалов.

1. Разнообразие внешнего вида. Оболочка пластиковых панелей может иметь множество различных цветов и стилей. Благодаря этому очень легко подобрать плитку, которая будет оптимальным образом соответствовать остальному декору комнаты, дополнять композицию интерьера.

2. Гигиеничность. Использование древесины для внутренней облицовки было популярно в течение многих лет. Но дерево имеет серьезный недостаток для оформления помещений с повышенной влажностью, как в случае ванной комнаты. Это крайне не гигиенично, так как дерево в сырости быстро гниет и с него трудно удалить грязные пятна. Настенные листовые пвх панели напротив, не гниют под воздействием повышенной влажности.

3. Простота обслуживания при эксплуатации. Дерево, чтобы сохранить его в идеальном состоянии, требует технического обслуживания в качестве периодического лакирования и покраски. Это требует много времени и денег. Деревянные покрытия также склонны к появлению насекомых-вредителей, с которыми приходится бороться. Листовые пластиковые панели легко очистить от грязи и микробов. В пластике не заводятся насекомые. Достаточно пройтись по поверхности влажной тряпкой с небольшим количеством чистящего средства, как пластиковая поверхность восстанавливает первозданный вид.

4. Простота установки. Монтаж пластиковых панелей занимает относительно мало времени, сил и средств, по сравнению с установкой декоративного дерева, кирпича или мрамора. Для этого вам не нужно красить или лакировать поверхность, а также изучать сложные тонкости крепления и наложения панелей на стену.

5. Экономия. Панели ПВХ стоят гораздо дешевле натуральных материалов, таких как дерево, камень или мрамор.

Настенные пластиковые декоративные панели идеально подходят не только для внутренней отделки жилых помещений, но незаменимы в местах, где важно поддерживать гигиену и эстетичный внешний вид, например, в ресторанах, больницах или общественных туалетах.






назад








Популярное

LED-лампа Xiaomi Mi Smart LED Desk Lamp
Xiaomi LED
Светильник DiMO в виде френч-пресса за $62
DiMO LED
Инсталляция Field of Light с 50 тыс. LED
Field of Light
В Сиднее устроят световое шоу дронов в рамках фестиваля света и музыки Vivid Sydney
Vivid Sydney
Стартует конкурс для светодизайнеров «City.People.Light» 2016
City.People.Light
Новый супермощный светильник 100 KЛм компании «Церс» успешно прошел испытания на предприятиях ТЭК
LZ-200H-PR
Немецкая компания Narva провела ребрендинг
Narva
Компания Light-o-Led привезла в Россию оптическую систему CoeLux® - искусственно воспроизводящую естественный свет
CoeLux
Прожекторы Wolta серии WFL 01 – LED-матрица вместо одного светодиода
Wolta WFL 01
ZappLight - LED-лампа убивающая комаров
ZappLight
На подсветку самого высокого небоскреба Екатеринбурга ушло 3820 лампочек
Башня "Исеть"
Светильник Ignite дизайнера Saumya Arora
Ignite
Nike построила для китайских баскетболистов светодиодную smart-площадку
Nike smart-LED
Крупнейшая в мире светодиодная ферма производит 10 000 головок салата в день
LED-ферма
В Гарварде распечатали светодиодный светильник-трансформер на 3D-принтере
На 3D-принтере
Гигантский солнечный куб e-QBO появился на одной из улиц Италии
Куб e-QBO
Спецпредложение Пресс-релиз Скидки
Реклама на сайте   |   О проекте   |   Авторам   |   Контакты   |   FAQ   |   Партнеры   |   Светодизайнеры   |   Конкурсы   |   Словарь   |   Статьи партнеров