Электронные деньги - главная валюта фрилансеров

18.05.2014

Поделитесь статьей:



 
В настоящее время очень большое распространение получили профессии, основанные на фрилансе. Копирайтеры, рерайтеры, вебмастера – люди то и дело используют возможности интернета для получения дополнительного заработка. А у многих он становится основным и довольно существенным. Доходы все перечисленные группы лиц получают в основном в электронной валюте. Это значит, что электронные деньги приходят на электронный кошелек и затем выводятся на банковскую карту или наличными.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются такие системы: WebMonye, Qywy, Яндекс.кошелек и другие. Чтобы вывести деньги на карту, нужно зайти на сайт одного из обменников. Специализированные сервисы предлагают за определенную плату обналичить деньги с кошелька или перевести на карту. Но обменники используются не только для этого. На этих сайтах можно успешно выполнить обмен валюты. Дело в том, что расчеты оплаты производятся в разной валюте. В основном это доллары и рубли, но бывают и гривни. Вывод гривни в настоящее время очень невыгодный. Комиссия берет очень большой процент (до 15%), поэтому вебмастера то и дело стремятся на странице http://www.bestchange.ru/wmu-to-wmz.html обменять WMU, если вдруг такая валюта оседает у них в кошельке. Причины обмена могут быть разные:

1. Вам нужно оплатить какую-либо услугу в валюте, которой нет у вас на счету.
2. Вы хотите сделать более выгодный вывод валюты, чем тот, который возможен с существующей валютой у вас в кошельке.
3. Вы копите определенную валюту у себя на кошельке для каких-либо целей.

Дело в том, что электронные обменники это те же частные предприятия, которые выполняют обмен по собственным курсам, не ориентируясь на остальных. Вместе с тем, одно направление на сайте может быть выгоднее, чем на другом, а другое направление – совсем наоборот. Кроме того эта ситуация постоянно меняется, не оставаясь постоянной. Поэтому если вы постоянно нуждаетесь в обмене электронной валюты, вам нужно выполнять мониторинг онлайн обменников на http://www.bestchange.ru/. Делать это собственными силами, конечно, нелегко. Но так можно сэкономить себе очень приличную сумму. Кроме того, к счастью всех обладателей электронных кошельков, в интернете работает бесплатный сервис мониторинга обменников BestChange.ru. В любую минуту вы можете зайти на сайт и узнать о том, в каком из обменников сейчас самая выгодная ситуация по интересующему вас направлению. Таким образом, вы сможете подобрать обменник с самым выгодным курсом. Частота обращения к сайту не ограничена. Вы можете хоть тысячу раз заходить на сайт и отслеживать ситуацию: не поменялось ли чего. Нужно сказать, что ситуация меняется очень быстро. В течение дня вы можете проследить небольшое, но изменение курса обмена.

Чтобы всегда оставаться в курсе, обменивать деньги с самым выгодным курсом, пользуйтесь услугами мониторинга обменников электронных денег. Так вам всегда будут доступны самые выгодные предложения от обменников и ваш бюджет значительно сэкономится.






назад








Популярное

LED-лампа Xiaomi Mi Smart LED Desk Lamp
Xiaomi LED
Светильник DiMO в виде френч-пресса за $62
DiMO LED
Инсталляция Field of Light с 50 тыс. LED
Field of Light
В Сиднее устроят световое шоу дронов в рамках фестиваля света и музыки Vivid Sydney
Vivid Sydney
Стартует конкурс для светодизайнеров «City.People.Light» 2016
City.People.Light
Новый супермощный светильник 100 KЛм компании «Церс» успешно прошел испытания на предприятиях ТЭК
LZ-200H-PR
Немецкая компания Narva провела ребрендинг
Narva
Компания Light-o-Led привезла в Россию оптическую систему CoeLux® - искусственно воспроизводящую естественный свет
CoeLux
Прожекторы Wolta серии WFL 01 – LED-матрица вместо одного светодиода
Wolta WFL 01
ZappLight - LED-лампа убивающая комаров
ZappLight
На подсветку самого высокого небоскреба Екатеринбурга ушло 3820 лампочек
Башня "Исеть"
Светильник Ignite дизайнера Saumya Arora
Ignite
Nike построила для китайских баскетболистов светодиодную smart-площадку
Nike smart-LED
Крупнейшая в мире светодиодная ферма производит 10 000 головок салата в день
LED-ферма
В Гарварде распечатали светодиодный светильник-трансформер на 3D-принтере
На 3D-принтере
Гигантский солнечный куб e-QBO появился на одной из улиц Италии
Куб e-QBO
Спецпредложение Пресс-релиз Скидки
Реклама на сайте   |   О проекте   |   Авторам   |   Контакты   |   FAQ   |   Партнеры   |   Светодизайнеры   |   Конкурсы   |   Словарь   |   Статьи партнеров