Покупка загородного дома из деревянных брусьев

14.06.2014

Поделитесь статьей:



 
Хороший загородный дом подчеркивает статус своего владельца и позволяет проводить свободное время в кругу семьи на природе в спокойной обстановке. Риелторы предлагают своим клиентам большое количество вариантов, расположенных в черте города и за несколько километров от него. Приозерский Лесокомбинат - Дом считается популярным реализатором домов "под ключ", эта компания работает на рынке нашей страны уже более 12 лет. Она начинала с небольшой деревообрабатывающей фирмы, а сегодня предлагает покупателям отличные деревянные дома разных размеров. В отличие от классических кирпичных домиков дерево создает внутри дома хорошую, теплую атмосферу, а летом поддерживает прохладу и не накаляется на солнце, как камень.

Стоимость такого дома несколько ниже остальных за счет дешевого материала – деревянных брусьев. Скорость постройки деревянного сооружения достаточно высокая, но надо учитывать, что соблюдение технологии очень важно во время строительства. В противном случае конструкция будет ненадежна, со временем произойдет деформация и другие неприятные ситуации. В отличии от кирпичной кладки многие детали оформляются несколько по-другому, это касается оконных и дверных проемов, укладки углов и закрытия промежутков, которые образуются между брусьями. Для этих моментов используется специальный инструмент и дополнительные аксессуары для работы со срубом. Коттеджи чаще всего бывают двух типов: летнего исполнения и всесезонники. Для того чтобы холодной зимой в деревянном доме было удобнее, рекомендуют дополнительно внутри здания устанавливать теплоизоляционный слой, в его составе должны быть использованы натуральные материалы.

Если вы решили купить дом "под ключ", то надо выбирать компанию с хорошей репутацией и квалифицированными специалистами. Обычно предлагают уже готовые варианты или, если вас не поджимает время, можно вместе спроектировать дом, учитывая все ваши пожелания. Стройка не займет много времени, вы сможете контролировать каждый этап, внося небольшие изменения. Сруб из брусьев может также использоваться для строения бани, сауны или просторной беседки. Бревна бывают разного диаметра. Если постройка довольно большая, то и диаметр брусьев можно взять больше. На небольших постройках можно отлично потренироваться и соорудить на территории своего участка что-то своими руками.

По материалам сайта http://www.plkdom.ru/






назад








Популярное

LED-лампа Xiaomi Mi Smart LED Desk Lamp
Xiaomi LED
Светильник DiMO в виде френч-пресса за $62
DiMO LED
Инсталляция Field of Light с 50 тыс. LED
Field of Light
В Сиднее устроят световое шоу дронов в рамках фестиваля света и музыки Vivid Sydney
Vivid Sydney
Стартует конкурс для светодизайнеров «City.People.Light» 2016
City.People.Light
Новый супермощный светильник 100 KЛм компании «Церс» успешно прошел испытания на предприятиях ТЭК
LZ-200H-PR
Немецкая компания Narva провела ребрендинг
Narva
Компания Light-o-Led привезла в Россию оптическую систему CoeLux® - искусственно воспроизводящую естественный свет
CoeLux
Прожекторы Wolta серии WFL 01 – LED-матрица вместо одного светодиода
Wolta WFL 01
ZappLight - LED-лампа убивающая комаров
ZappLight
На подсветку самого высокого небоскреба Екатеринбурга ушло 3820 лампочек
Башня "Исеть"
Светильник Ignite дизайнера Saumya Arora
Ignite
Nike построила для китайских баскетболистов светодиодную smart-площадку
Nike smart-LED
Крупнейшая в мире светодиодная ферма производит 10 000 головок салата в день
LED-ферма
В Гарварде распечатали светодиодный светильник-трансформер на 3D-принтере
На 3D-принтере
Гигантский солнечный куб e-QBO появился на одной из улиц Италии
Куб e-QBO
Спецпредложение Пресс-релиз Скидки
Реклама на сайте   |   О проекте   |   Авторам   |   Контакты   |   FAQ   |   Партнеры   |   Светодизайнеры   |   Конкурсы   |   Словарь   |   Статьи партнеров